ベジたべプラス・レシピ集

更新日:2024年01月04日

ページID 1990

いつもの食事に野菜をプラス「ベジたべプラス」レシピ集です。

無理なく野菜がとれる!大豆ミートのキーマカレー風

(R5年度作成)

大豆ミートのキーマカレー風

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あと1品!きゅうりとトマトの酢の物

(R5年度作成)

きゅうりとトマトの酢の物

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人参の蒸し炒め~ベジストックでベジたべプラス~

(R4年度作成)

R4年度ベジたべレシピ1

ベジストックでベジたべレシピ

R4年度ベジたべレシピ2

ベジストックアレンジ

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トマトのめんつゆがけ冷奴(畿央大学健康栄養学科学生レシピ)

(R3年度作成)

トマトのめんつゆがけ冷奴

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鉄たっぷり!小松菜ソテー(畿央大学健康栄養学科学生レシピ)

(R3年度作成)

鉄たっぷり!小松菜ソテーのレシピ

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トマトとナスのさっぱり香味和え(畿央大学健康栄養学科学生作成)

(R2年度作成)

トマトとなすのさっぱり香味和えのレシピ

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にんじんとツナの酢サラダ(畿央大学健康栄養学科学生作成)

(R2年度作成)

にんじんとツナの酢サラダ

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レンジでカンタン焼きうどん(健康づくり推進員さんレシピ)

(平成30年度作成)

レンジで簡単焼きどんのレシピ

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レンジでカンタン夏野菜パスタ(健康づくり推進員さんレシピ)

(平成30年度作成)

レンジでカンタン夏野菜パスタのレシピの説明画像

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ラタトゥイユ風ドレッシング和え(すこやか21推進委員さんレシピ)

(平成30年度作成)

ラタトゥイユ風ドレッシング和えのレシピの解説画像

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レンジでOh!!好み焼き(帝塚山大学実習生レシピ)

(平成30年度作成)

レンジでOh!!好み焼きのレシピの解説画像

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わさポンれしぴ(帝塚山大学実習生レシピ)

(平成30年度作成)

わさぽんれしぴの解説画像

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マグカップスープ(すこやか21推進委員さんレシピ)

(平成29年度作成)

マグカップスープのレシピの解説画像

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巣ごもりピザトースト(健康づくり推進員さんレシピ)

(平成29年度作成)

巣ごもりピザトーストのレシピの説明画像

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大和郡山ベジたべレシピをご紹介♪

大和郡山学校給食、有名飲食店、管理栄養士養成施設大学実習生、レシピコンテスト、すこやか21推進委員さん、健康づくり推進員さんのレシピなどを紹介します。

大和丸なすピザレシピ(奈良女子大学ヘルスチーム菜良レシピ)

家庭でできる大和丸なすレシピ(石釜ピッツェリアサンプーペーレシピ)

家庭でできる大和郡山カレーレシピ

コンテスト・学校給食・大学生レシピ

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